Publicidade
Botão de Assistente virtual
Cotidiano GOURMET

Bolo de maçã e aveia: veja receita inspirada na Branca de Neve

A chef Paola Carosella se inspirou no audiobook 'Vini conta Branca de Neve' para criar uma receita de bolo de maçã exclusiva, fácil e gostosa de fazer

Publicado em: 25.09.2021 às 03:00 Última atualização: 25.09.2021 às 17:03

A chef Paola Carosella, que ficou ainda mais conhecida no Brasil após ser jurada do programa Masterchef, da Band, se inspirou no audiobook "Vini conta Branca de Neve" para criar uma receita de bolo de maçã exclusiva, fácil e gostosa de fazer. A chef está entre os grandes nomes envolvidos neste projeto desenvolvido pelo apresentador e escritor Vinicius Campos.

A receita é um convite de dar água na boca para o audiobook, que será lançado no próximo dia 12 de outubro, Dia das Crianças. O clássico ganha uma nova visão promovendo através do lúdico o respeito à diversidade desde a infância. Para compor esse novo olhar, nada melhor que uma receita deliciosa tendo a maçã como ingrediente principal, assinada por quem entende bem do assunto.

Bolo de maçã
Bolo de maçã Foto: Divulgação

Bolo de maçã e aveia

Por Paola Carosella

Rendimento: 10 fatias

Ingredientes:

3 ovos / ½ xícara de leite / ½ xícara de óleo / 1 xícara de açúcar / 1 colher de chá de canela / 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral / ½ xícara de farelo de aveia / 1 colher de sobremesa de fermento em pó / 2 a 3 maçãs descascadas cortadas em cubos.

Modo de preparo:

Gostou desta matéria? Compartilhe!
Encontrou erro? Avise a redação.
Publicidade
Matérias relacionadas

Olá leitor, tudo bem?

Use os ícones abaixo para compartilhar o conteúdo.
Todo o nosso material editorial (textos, fotos, vídeos e artes) está protegido pela legislação brasileira sobre direitos autorais. Não é legal reproduzir o conteúdo em qualquer meio de comunicação, impresso ou eletrônico.